Fleischer (m/w/d)
Deine Aufgaben
- Schlachttiere zerlegen und für die Weiterverarbeitung bzw. Verkauf vorbereiten
- Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach traditionellen Verfahren
- Mitentwicklung von neuen Produkten
- Warenkontrolle, Sicherung und fachgemäße Lagerung
- Präsentation der Waren in den Verkaufstheken
Das bringst du mit
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in
- Berufserfahrung von Vorteil
- Kenntnis und Anwendung allgemeiner Hygienevorschriften
- handwerkliches Geschick
- sorgfältiges Arbeiten
- selbständiges und verantwortungsbewusstes Handeln
- Teamfähigkeit
Was wir bieten
- abwechslungsreiches Arbeiten in einem Traditionsbetrieb mit modernen Arbeitsmitteln
- Mitarbeiterrabatte
- Aufstiegsmöglichkeiten und Schulungen
- familiäre Atmosphäre und ein tolles Produktionsteam an deiner Seite
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich bei uns!
Tu was Gutes!
Vor Ort, mit Hand & Herz.
Über uns
Wir fühlen uns der Tradition des klassischen Fleischerhandwerks verpflichtet und haben nichts gemein mit industriellen Fleischfabriken. Ein gutes Produkt erschafft man nur bei entsprechender Wertschätzung – auch für die Rohstoffe. Alle unsere Mitarbeiter:innen sind echte Fachkräfte und verarbeiten Fleisch von Tieren, die unsere Muttergesellschaft – die Jüterboger Agrar Gesellschaft – züchtet und mit selbst angebauten Futterpflanzen aufzieht. In deiner praktischen Ausbildung steht dir das Team um unsere erfahrenen Fleischermeister mit Rat und Tat zur Seite.
Postadresse:
Neumarkt Fleischerei GmbH
z.Hd. Steffen Papendorf
Weinberge 80
14913 Jüterbog
Per E-Mail:
Sende eine E-Mail mit dem Betreff:
Bewerbung + „Jobname“ an:
info@neumarkt-fleischerei.de
Oder nutze das Kontaktformular auf dieser Seite.