Fleischer (m/w/d)

Deine Aufgaben

  • Schlachttiere zerlegen und für die Weiterverarbeitung bzw. Verkauf vorbereiten
  • Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach traditionellen Verfahren
  • Mitentwicklung von neuen Produkten 
  • Warenkontrolle, Sicherung und fachgemäße Lagerung
  • Präsentation der Waren in den Verkaufstheken

Das bringst du mit

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Kenntnis und Anwendung allgemeiner Hygienevorschriften
  • handwerkliches Geschick
  • sorgfältiges Arbeiten 
  • selbständiges und verantwortungsbewusstes Handeln
  • Teamfähigkeit

Was wir bieten

  • abwechslungsreiches Arbeiten in einem Traditionsbetrieb mit modernen Arbeitsmitteln
  • Mitarbeiterrabatte
  • Aufstiegsmöglichkeiten und Schulungen
  • familiäre Atmosphäre und ein tolles Produktionsteam an deiner Seite

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich bei uns!

Tu was Gutes!
Vor Ort, mit Hand & Herz.

Über uns

Wir fühlen uns der Tradition des klassischen Fleischerhandwerks verpflichtet und haben nichts gemein mit industriellen Fleischfabriken. Ein gutes Produkt erschafft man nur bei entsprechender Wertschätzung – auch für die Rohstoffe. Alle unsere Mitarbeiter:innen sind echte Fachkräfte und verarbeiten Fleisch von Tieren, die unsere Muttergesellschaft – die Jüterboger Agrar Gesellschaft – züchtet und mit selbst angebauten Futterpflanzen aufzieht. In deiner praktischen Ausbildung steht dir das Team um unsere erfahrenen Fleischermeister mit Rat und Tat zur Seite.

Deine Bewerbung
schickst du an:

Neumarkt Fleischerei GmbH
z.Hd. Steffen Papendorf
Weinberge 80
14913 Jüterbog

Oder bewirb dich digital und nutze direkt das Kontaktformular auf dieser Seite.

Sollte das nicht funktionieren, sende eine E-Mail mit dem Betreff Bewerbung + Jobname an:
info@neumarkt-fleischerei.de

Bewerberformular