Koch (m/w/d)

Deine Aufgaben

  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das Mittagsangebot in unseren acht Filialen und für Caterings
  • Warenannahme und Prüfung der Ware
  • Produkt- und Produktionsüberwachung
  • Sicherung von Qualität und Quantität der hergestellten Speisen

Das bringst du mit

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin 
  • Mehrjährige relevante Berufserfahrung / Berufserfahrung von Vorteil
  • Kenntnis und Anwendung allgemeiner Hygienevorschriften
  • Spaß an der Zubereitung von Speisen
  • sorgfältiges, selbstständiges und verantwortungsbewusstes Handeln
  • Teamfähigkeit

Was wir dir bieten

  • abwechslungsreiches Arbeiten 
  • Mitarbeiterrabatte
  • familiäre Arbeitsatmosphäre
  • Aufstiegsmöglichkeiten und Schulungen
  • Leistungsgerechte Vergütung

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich bei uns!

Tu was Gutes!
Vor Ort, mit Hand & Herz.

Über uns

Wir fühlen uns der Tradition des klassischen Fleischerhandwerks verpflichtet und haben nichts gemein mit industriellen Fleischfabriken. Ein gutes Produkt erschafft man nur bei entsprechender Wertschätzung – auch für die Rohstoffe. Alle unsere Mitarbeiter:innen sind echte Fachkräfte und verarbeiten Fleisch von Tieren, die unsere Muttergesellschaft – die Jüterboger Agrar Gesellschaft – züchtet und mit selbst angebauten Futterpflanzen aufzieht. In deiner praktischen Ausbildung steht dir das Team um unsere erfahrenen Fleischermeister mit Rat und Tat zur Seite.

Postadresse:

Neumarkt Fleischerei GmbH
z.Hd. Steffen Papendorf
Weinberge 80
14913 Jüterbog

Per E-Mail:

Sende eine E-Mail mit dem Betreff:
Bewerbung + „Jobname“ an:
info@neumarkt-fleischerei.de

Oder nutze das Kontaktformular auf dieser Seite.

Direkt hier online bewerben!