Koch (m/w/d)
Deine Aufgaben
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das Mittagsangebot in unseren acht Filialen und für Caterings
- Warenannahme und Prüfung der Ware
- Produkt- und Produktionsüberwachung
- Sicherung von Qualität und Quantität der hergestellten Speisen
Das bringst du mit
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Mehrjährige relevante Berufserfahrung / Berufserfahrung von Vorteil
- Kenntnis und Anwendung allgemeiner Hygienevorschriften
- Spaß an der Zubereitung von Speisen
- sorgfältiges, selbstständiges und verantwortungsbewusstes Handeln
- Teamfähigkeit
Was wir dir bieten
- abwechslungsreiches Arbeiten
- Mitarbeiterrabatte
- familiäre Arbeitsatmosphäre
- Aufstiegsmöglichkeiten und Schulungen
- Leistungsgerechte Vergütung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich bei uns!
Tu was Gutes!
Vor Ort, mit Hand & Herz.
Über uns
Wir fühlen uns der Tradition des klassischen Fleischerhandwerks verpflichtet und haben nichts gemein mit industriellen Fleischfabriken. Ein gutes Produkt erschafft man nur bei entsprechender Wertschätzung – auch für die Rohstoffe. Alle unsere Mitarbeiter:innen sind echte Fachkräfte und verarbeiten Fleisch von Tieren, die unsere Muttergesellschaft – die Jüterboger Agrar Gesellschaft – züchtet und mit selbst angebauten Futterpflanzen aufzieht. In deiner praktischen Ausbildung steht dir das Team um unsere erfahrenen Fleischermeister mit Rat und Tat zur Seite.
Postadresse:
Neumarkt Fleischerei GmbH
z.Hd. Steffen Papendorf
Weinberge 80
14913 Jüterbog
Per E-Mail:
Sende eine E-Mail mit dem Betreff:
Bewerbung + „Jobname“ an:
info@neumarkt-fleischerei.de
Oder nutze das Kontaktformular auf dieser Seite.